久しぶりの参加で、楽しかったです。体験では、ワサビ漬を作りました。
まずは茎を刻み、次にワサビを薄切りと大きめのみじん切りにし、塩でもんで冷水を流してアクぬき。
それを、企業秘密の酒粕に混ぜ込むという手順でした。
こういう体験は今までしたことがなかったので、とても楽しかったです。 (クラッカー)
←「宿泊研修報告」前の記事へ 次の記事へ「(タツヤ)太っ腹~☆」→
久しぶりの参加で、楽しかったです。体験では、ワサビ漬を作りました。
まずは茎を刻み、次にワサビを薄切りと大きめのみじん切りにし、塩でもんで冷水を流してアクぬき。
それを、企業秘密の酒粕に混ぜ込むという手順でした。
こういう体験は今までしたことがなかったので、とても楽しかったです。 (クラッカー)